Витамин С является, возможно, самым популярным витамином, известным человеку. Его употребляют дополнительно миллионы людей во всем мире благодаря его антиоксидантным свойствам, которые хорошо зарекомендовали себя в медицинских исследованиях.
К сожалению, у людей нет ферментов, необходимых для внутреннего производства витамина С, поэтому мы должны получать его с пищей или принимать специальные препараты. А учитывая то, что этот водорастворимый витамин ежедневно выводится с мочой, регулярное поступление витамина С жизненно необходимо. Следует иметь в виду, что во время стресса витамин С расходуется намного быстрее.
Аскорбат кальция - это некислая форма витамина С, которая не раздражает желудок. Это естественная буферизированная минеральная форма витамина С, созданная путем соединения аскорбиновой кислоты (Витамина C) с Карбонатом Кальция. Аскорбат кальция состоит примерно из 9 частей аскорбиновой кислоты и 1 части кальция.
Порции и ингредиенты
Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула):
- Витамин С (аскорбат кальция) – 500 мг (830%)
- Кальций (аскорбат кальция) – 55 мг (6%)
- Цитрусовые биофлаваноиды (37% биофлаваноидов Гесперидина) – 10 мг
Другие ингредиенты: желатин, целлюлоза, стеарат магния.
Применение
Принимайте по 1 капсуле 1-3 раза в день, предпочтительнее во время еды.