Смесь для приготовления кексов Waffle & Muffin известного производителя диетического или спортивного питания компании Chikalab. В составе ингредиенты высокого качества. Быстрый способ приготовления, экономящий время.
Смесь экономит время, ведь не нужно его тратить для поиска ингредиентов и правильной пропорции. Содержит белок высокого качества. Минимальное количество калорий, что подходит для людей на диете или придерживающихся здорового питания. Продукт рекомендуется профессиональным атлетам, а также любителям, как дополнительный источник белка. Представлены в продаже различные виды вкуса продукта.
Порции и ингредиенты
Кексы/Вафли с Шоколадом
Изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
на 60 г
- Белки: 30 Гр
- Жиры: 2,5 Гр
- Углеводы: 17,3 Гр
- Пищевые волокна: 3,9 Гр
- Энергетическая ценность: 220 Ккал
Кексы/Вафли с Ванилью
Изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
на 60 г
- Белки: 30 Гр
- Жиры: 2,1 Гр
- Углеводы: 18,1 Гр
- Пищевые волокна: 4,4 Гр
- Энергетическая ценность: 220 Ккал
Применение
Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков.
Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.
Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности.
При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.