190.00 р.
150.00 р.
Наличие и цену уточняйте у менеджера
Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Порции и ингредиенты
Состав в 100 г:
- Белки: 21,2 г
- Жиры: 40 г
- Углеводы: 10,4 г
- Пищевые волокна: 20
- Энергетическая ценность: 526 Ккал
Ингредиенты: молочный шоколад олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
Применение
Принимайте по необходимости.