Вы хотели бы иметь спортивное тело, при этом соблюдая веганскую диету? Это требует некоторого внимания, но вполне возможно. Многие боятся того, что без пищи животного происхождения они не смогут заниматься бодибилдингом, поскольку их упорная работа будет напрасной. Есть много знаменитых и успешных спортсменов, которые опровергают это утверждение. Вы можете быть веганом, но все равно иметь рельефные мышцы, даже если вы недавно превратились в травоядного из настоящего хищника. Все решает качественная белковая добавка.
Обладающий замечательным вкусом продукт представляет собой смесь изолята горохового протеина и изолята тыквенного протеина, что делает его полноценным и сбалансированным по аминокислотному профилю.
Отлично подходит для всех, кому необходимо увеличить потребление белка в рационе питания, а также для людей, имеющих различные непереносимости пищи. Будет служить идеальным дополнением в режиме питания веганов и вегетарианцев.
Vegan Protein от Bombbar — растительный протеин на основе горохового и тыквенного белка, в чьем составе содержится 18 аминокислот, среди которых есть и незаменимые аминокислоты, в том числе BCAA.
Польза Vegan Protein от Bombbar:
- является источником питания для мышц;
- выводит лишнюю жидкость из организма;
- поддерживает чувство сытости;
- имеет богатый аминокислотный профиль;
- содержит важные для здоровья микроэлементы и витамины.
Кому можно принимать Vegan Protein:
- веганам и вегетарианцам;
- людям с непереносимостью лактозы;
- тем кто хочет разнообразить белковый рацион.
Порции и ингредиенты
Содержание на 1 порцию 30 г/100 г:
Энергетическая ценность 121 ккал/402 ккал
Пищевые волокна 2/6,2
Белки 20,6/68,5
Жиры3,2/10,7
Углеводы 1,4/4,8
Состав: белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза).
Применение
К 250-300 мл воды добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.