Micellar Creme – это превосходный источник мицеллярного казеина. Это единственная форма протеина с антикатаболическим эффектом, предотвращающая распад мышц, т.к. обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в кровь, гарантирует вашим мышцам долговременный рост.
Мицеллярный казеин – это натуральная неденатурированная форма казеина, найденная в молоке. Доказано, что это единственная форма протеина с антикатболическим эффектом, предотвращающая распад мышц. Мицеллярный казеин очень медленно переваривается и является богатым источником белка для ваших мышц спустя длительное время, когда сывороточный протеин уже выведен из организма; по сравнению с сывороточным протеином, аминокислоты мицеллярного казеината лучше усваиваются и утилизируются.
Мицеллярный казеинат обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в кровь, что и делает его превосходным антикатаболическим протеином. На самом деле, научные исследования доказали, что мицеллярный протеин является единственным протеином, который обеспечивает семичасовое антикатаболическое действие, что обеспечивает вашим мышцам долговременный рост.
Порции и ингредиенты
Порций в упаковке: 32.
Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 30 г) продукта:
- Калорий – 100 ккал
- Жиры – 0 г
- Холестерин – 20 мг
- Натрий – 85 мг
- Калий – 220 мг
- Углеводы – 5 г
в т.ч. Сахары – 5 г - Белок – 20 г
- Витамин А – 0%
- Витамин С – 0%
- Кальций – 60%
- Железо – 0%
- Фосфор – 40%
- Магний – 8%
Содержание важных аминокислот в 100 г белка:
- L-аргинин – 3,7 г
- L-глутаминовая кислота (глутамин) – 7,1 г
- L-Гистидин – 2,7 г
- L-лейцин – 9,6 г
- L-изолейцин – 5,3 г
- L-лизин – 8,4 г
- L-метионина – 2,8 г
- L-фенилаланин – 4,9 г
- L-треонин – 4,5 г
- L-триптофан – 1,4 г
- L-валин – 6,4 г
Другие ингредиенты: мицеллярный казеин (молока), голландский обработанный какао-порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, соль, ацесульфам-K, сукралоза.
Применение
Смешайте 1 мерную ложку с 240 мл воды, обезжиренного млока или вашим любимым напитком. Употребляйте 2-3 раза в день. Помните, что лучшее употребление белка сразу после пробуждения, на голодный желудок, после интенсивных физических нагрузок.